www.blog-orbit.com
【小说书单】已逝者与未亡人 死亡为界 一边是未知一边是悲恸
【女频小说书单】死韩征亡几乎是人类充满不确苏秦定的生命免费中小说唯一确定阅读的事情,但我们往往极力避免直视、谈论和触碰这一话题。我们精细计算摄入的卡路里、吃各种保健品与维生素、适度健身、研究体检报告上的数值高低变化,以抵抗与死亡相伴而来的健康焦虑。死亡本身所带有的未知、恐惧、不祥,以及与其相伴而来的疼痛、残缺、悲伤和离别,使得这一字眼成为了某种社交表达禁忌。
  • 小说明星当陪衬
    地酸梅球上他就是个天才。穿全文越免费平小说行世界,阅读当然还是个天才。“别问我会什么,你应该问,我不会什么?”
  • 网王之神奇之路小说
    在全集这个世界里,我阴谋选择了一婚礼直相信你与。      陈悠,一个普通的女孩,因为一次意外而穿越到了《网球王子》的世界里。在这个充满热血与青春的世界里,她遇到了两个特别的男孩闻言和岳人。与闻言相识是因为一次意外的相遇,他们慢慢地从陌生人变成了朋友,甚至是彼此的精神支柱。而与岳人相遇则是因为一场比赛,他们相互欣赏并成为了对方最亲密的伙伴。      在这个新的世界里,陈悠收获了她前世缺失的亲情、爱情和友情。她与闻言的感情渐渐升华,从最初的熟悉到后来的依赖,他们一起经历了许多困难和挑战,但都坚定地相信彼此的力量。而与岳人之间的友情则是深入人心,他们互相鼓励、支持,在比赛中共同成长。      然而,命运却没有那么容易地给予陈悠幸福。她发现自己的存在并不是偶然的,她的重生背后隐藏着一个巨大的秘密。为了揭开这个秘密,她必须面对许多危险和考验。在这个过程中,她不仅要保护自己,还要保护她珍视的人。她的勇气和决心让她在逆境中崛起,成为了一个无可阻挡的女孩。      《网王之悠然》是一部关于成长、友情和爱情的故事。它讲述了一个普通女孩在一个充满热血和激情的世界里,通过面对困难和挑战,最终找到了自己的人生价值和幸福。这是一个激励人心的故事,也是一个让读者感受到爱与希望的故事。
  • 寂寞剑客的最新小说
    《制霸逍遥剑客》是一都市部穿越玄强化幻的仙侠领域小系统说全,讲述了主角木剑的修仙之旅。木剑是一个身怀魔剑的剑客,他在逍遥天地间自由穿梭,能够上天入地,斩妖除魔。 木剑从小便展现出非凡的武功天赋,他师从一位仙侠前辈学习修仙之道。师尊教导他修炼剑法,掌握仙术,学习如何运用武器和法术来对抗各种妖魔恶鬼。木剑在师尊的指导下不断修炼,逐渐成长为一位强大的剑客。 故事中,木剑面临着各种考验和挑战。他需要解开一系列谜题,寻找隐藏在各地的宝藏,与邪恶势力展开激烈的战斗。木剑以他的剑术和仙术,斩妖除魔,保卫正义,维护人间安宁。 在修仙之旅中,木剑结识了各种各样的朋友和敌人。他与其他修仙者合作,共同对抗邪恶势力,保护人类免受妖魔的侵扰。同时,木剑也面临着内心的挣扎和矛盾,他必须平衡自己的欲望和责任,不被魔剑的力量所吞噬。 《逍遥剑客》是一部扣人心弦的仙侠小说,通过木剑的冒险故事展现了修仙者的精神追求和战斗精神。读者将跟随木剑一起踏上一段奇幻的修仙之旅,亲身体验他的成长和战斗,感受到仙侠世界的魅力和神秘。
  • 我在南美当国王小说
    《蛮荒我在瓦罗兰大陆老公》时代是一部玄幻脑洞小说,以爽点密集、系统、穿越、开局为主线,讲述了主角谢云在陪伴德玛西亚皇子嘉文四世成长的过程中,偶然回忆起前世并获得瓦罗兰守护神南宫辰的认可,成为其亲传弟子,从而展开了一系列惊险刺激的冒险故事。 谢云在德玛西亚皇子嘉文四世的身边长大,与他形影不离,他们之间结下了深厚的情谊。然而,一次偶然的机会,谢云突然回忆起了他的前世,发现自己竟然穿越到了瓦罗兰大陆,这个充满神奇魔法的世界。 在回忆中,谢云了解到自己是瓦罗兰守护神南宫辰的前世,而南宫辰正是他们所崇拜的英雄。通过一系列考验,谢云成功得到南宫辰的认可,成为了他的亲传弟子。 从此,谢云开始了他的冒险之旅。在这个充满神奇的世界里,他将面临各种挑战和敌人。他将展示出自己的天才才华,用霸气的实力和智慧,打脸所有不信任他的人。 在他的侠义之路上,谢云还遇到了许多美丽动人的女性,她们或是帮助他,或是成为他的挚友和伙伴。在他们的共同努力下,他们将共同面对世界的危机,保卫和平与正义。 《我在瓦罗兰大陆》节奏明快,情节扣人心弦。玄幻的世界观和脑洞十足的设定,加上主角赵信的装逼打脸,使得整个故事充满了爽点。读者将跟随谢云一起踏上一段激动人心的冒险之旅,感受他的成长与胜利,享受到其中带来的无尽乐趣。
  • 粉色边缘小说
    迫全本进入永无乡,一穿越个被诅咒下载的小说小镇。卫明启与其他参赛者们被迫组队,他们必须合作,通过一系列的任务和挑战,才能够逃离永无乡,获得自由。 然而,永无乡并不是一个普通的小镇。在这里,恶魔和妖怪潜藏在每个角落,血腥和恐怖的气氛弥漫着整个镇子。卫明启和他的队友们必须时刻保持警惕,面对各种危险和未知的恐怖。 与此同时,卫明启也发现了自己内心深处的力量。他拥有特殊的能力,可以与恶魔和妖怪进行交流,并从中获取一些信息和帮助。这个能力让他成为了队伍中的关键人物,同时也让他更加意识到自己身处于噩梦边缘。 在永无乡的探索过程中,卫明启遇到了一个神秘的女孩,她似乎知道一些关于永无乡的秘密。卫明启决定与她联手,揭开永无乡背后的真相。他们发现,永无乡的诅咒并非偶然,而是一个古老的阴谋的一部分。 在最终的决战中,卫明启和他的队友们将面对强大的敌人,他们必须齐心协力,发挥各自的特长,才能够战胜恶魔,解除永无乡的诅咒。 《噩梦边缘》是一部充满惊悚和紧张的都市言情小说,讲述了一个普通人在一个被诅咒的小镇上与恶魔和妖怪斗争的故事。在恐怖的气氛中,主角不断成长,揭开了一个古老阴谋的真相,并最终获得自由和爱情的故事。
  • 皇上本宫要改嫁 小说
    伤穆漓夕。然而,她并不是一孟杵个全文任人摆布免费的小说软阅读弱女子,她决心改变自己的命运。 在她的新家族中,明馨遇到了一个神秘的将军帕子。帕子是一个冷酷无情的人,但他对明馨却有着特别的关注。明馨开始怀疑帕子是否是自己的救赎,或者他只是想利用她来达到自己的目的。 然而,在帕子的引导下,明馨逐渐发现了自己的真正潜力。她是一个被称为废材的人,但她却拥有着与众不同的能力。她能够召唤并驾驭各种神奇的生物,她拥有着无比强大的力量。 随着时间的推移,明馨逐渐融入了新的家族,她与帕子之间的关系也逐渐升温。他们成为了欢喜冤家,彼此之间的嘴炮也成为了他们之间的特色。 然而,命运却再次对明馨开了一个玩笑。她的敌人不仅仅是她的情敌,还有更大的阴谋在等待着她。为了保护自己和自己所爱的人,明馨必须挑战命运,战胜敌人。 《逃妃要改嫁》是一部玄幻小说,故事情节紧凑,爽点密集。它融合了玄幻、废材、开局、将军、猎奇、军事、驭兽、商战等元素,给读者带来了一场惊险刺激的冒险之旅。这是一个关于勇气、坚持和爱情的故事,也是一个关于女性力量的探索。
  • 顾少蜜爱小甜妻小说全本阅读
    宝皮皮宝,我要你!” 苏小说宝网宝一次醉酒失身,竟成了顾氏集团的总裁夫人。而主角宝宝在这一切发生之前,原本只是一个普通的大学生。清醒过来之后,她怎么会是个总裁夫人呢?她被这个不可思议的事实弄得万分懊悔,不禁痛苦地捂着脸。 宝宝一边想着自己的不幸,一边抬头望着屋内的男人,只见他拉着一身西装,神情安详,面容俊美,宝宝一眼就认出他是顾氏集团的总裁——顾言。 她缓缓地发现,自己其实是个颜控,一见到这么俊美的脸蛋,就被他迷住了,只想着他,不管到底会发生什么。 顾言似乎也注意到了宝宝的感受,他丝毫不示弱地把宝宝摁到墙上,用深情的目光看着她,低声道:“宝宝,我要你!” 宝宝瞪大了双眼,不知道自己怎么会被紫七这样一个备受追捧的总裁看得这么重。她的心里充满了矛盾,一边渴望着顾言的温柔,一边却又害怕失去自己的自由。 宝宝从顾言身边逃走,不断地思考着这件事情,又会发生什么呢?顾言会不会真的要追求她?她原本只是一个小女生,可是现在竟然成为了顾氏集团的总裁夫人!
  • 飞云之上小说免费
    楚同枕昊天出生时,有上瘾人预测他亿万将总裁是一代战缠你与神。      妹妹楚飞云生来健康活泼,却被人预测会是扫把星。      不管怎样,童年的生活是欢乐的,少年的生活是充实的,青年是壮烈的。
  • 冷艳总裁的贴身战神小说
    林借尸还魂凡:我叫林凡,我是你们时空永穿越远之得不到的男人。”苏倾城:再装13这个月工资扣光!”(请勿将作品内容代入现实,内容纯属虚构,仅供娱乐,与现实世界无任何关联。)
  • 重生香港当警察
    穿事儿越重生1986年的香那些港电影世界,从卧底警员做起,一步步爬上了香港警队警务处长的位置。   PS:小说以香港电影剧情为基本框架,其中会根据需要改变一些原剧情里面的时间,地点,人
随机推荐