www.blog-orbit.com
【小说书单】十部必看历史小说神作 新颖别致的历史小说 值得一看
【男频小说书单】各金庸位书友们,大家好,我全集是爱看书下载的小说橘柚!今天给大家推荐畅销榜前三的历史小说,情节精彩,故事新奇,让你深陷其中不能自拔!快来收藏吧!
  • 免费小说邪帝重生
    【到还未白洛【2018仙侠流派征文第一弹(强者重生流)】参赛作品】都市版简介:让修士界闻风丧胆的邪帝出现心魔渡劫失败,重生回到五百年前,这一世誓要弥补上世缺憾,横扫诸天万界,镇压万古天
  • 农女刺绣的小说
    字小说的古代言情小说色吧《农绣》讲述了主角巧兰的故事。巧兰是一位苏州绣娘,因一次车祸穿越回古代成为了一个农家绣娘。虽然家境贫寒,但巧兰并不害怕,因为她有绣艺可以养活自己。而且,她还幸运地遇到了善良的家人和睿智的长辈,这使得她的日子越来越红火。在农家小院里,巧兰过上了温馨的生活。 《农绣》是一部古代言情小说,主要以种田经商为背景。通过巧兰的故事,展现了她在农家小院中的努力和奋斗,以及她与家人和爱人之间的感情纠葛。故事情节跌宕起伏,充满了悬念和情感冲突。巧兰在绣艺上的才华和坚持不懈的努力,使得她逐渐成为了一位备受赞誉的绣娘,同时也帮助了家族的经济发展。 《农绣》共有八本完结的书籍,字数超过了五百万。它深受读者欢迎,吸引了众多的古代言情小说爱好者。通过巧兰的故事,读者可以感受到她的坚韧和智慧,以及她在逆境中不断崛起的力量。这部小说展现了一个女性在古代社会中追求自由和幸福的故事,同时也揭示了农家生活的真实与美好。
  • 你是我掌心的温度小说
    妒斗罗和不可置信,因永恒为大陆苏神是校5花级别的存在,而时染只是个普通的学生。然而,他们的合作却让时染发现了苏神隐藏在外表背后的真正实力。 在研发新项目的过程中,他们意外发现了一种神秘的草药,可以唤醒人体内的灵气。这种草药被称为“灵气复苏草”,被认为是传说中的神药。苏神决定亲自尝试这种草药,结果奇迹般地使他的灵气复苏了。 随着时间的推移,苏神的力量不断增长,变得越来越强大。他开始展现出医生的天赋,能够通过玄学手法治疗各种疾病。他的身边也开始聚集了一群志同道合的人,他们共同探索着灵气的奥秘。 然而,随着苏神的力量增长,他也引起了一些不良势力的注意。这些势力想要利用他的力量谋取私利,并展开了一系列阴谋和追杀。为了保护苏神和他们的研究成果,时染以及一群朋友们决定站出来,与邪恶势力展开了一场激烈的斗争。 在这场热血的战斗中,他们不仅要面对强大的敌人,还要解开灵气的秘密,探索灵气的来源和用途。他们发现,灵气并不只是一种力量,它还蕴含着更深层次的玄学奥秘。 《你是我的小酒窝》是一部充满玄学和热血的玄幻奇幻小说。主角们在追逐力量的同时,也在追寻真理和自我成长。他们的故事将引领读者进入一个充满神秘和惊喜的世界,带给他们一场意想不到的冒险旅程。
  • 月亮城的小说
    柴极品枫,竟然能够赢一家人得古二斯和司文的青睐。三个性格迥异的人,从青梅竹马的朋友到互相吸引的情侣,他们的命运在一个名为玻璃之城的异世界中发生了巨大的变化。 玻璃之城是一个神秘而古老的城市,被西方神话所笼罩。在这个城市里,强者们争霸,热血沸腾,无敌的存在令人敬畏。古二斯、司文和柴枫被卷入了这场异世争霸的漩涡中。 古二斯是一个医生,曾经在现实世界中被背叛,死亡的边缘挣扎。但在重生后,他不仅拥有了无比强大的力量,还找到了真正的自己。他决定利用自己的医术和力量,为玻璃之城的人民带来希望和治愈。 司文是一个强者回归的战士,他曾经是一名抗战英雄,在战火纷飞的年代里立下赫赫战功。然而,他的力量在现实世界中被束缚,直到来到玻璃之城才得以释放。他发誓要守护他所爱的人,并为正义而战。 柴枫是一个普通的女孩子,生活在平凡的家庭中。她对古二斯和司文有着深深的情感,但她的命运注定不平凡。她的出现引发了一系列脑洞大开的事件,令三人的命运紧密相连。 在玻璃之城中,古二斯、司文和柴枫将经历一次次惊心动魄的冒险,同时也会面临来自敌人和自己内心的考验。他们将用自己的力量和智慧,为玻璃之城带来希望和光明。 《玻璃之城》是一部充满热血和欢喜冤家的玄幻小说,讲述了三个年轻人在异世界中的成长和奋斗。他们将用自己的勇气和智慧,创造出属于自己的传奇。这是一场抗战烽火的史诗,也是一个关于爱与勇气的故事。
  • 号令天下的小说
    是升邪一个普通少年,小说而是一个拥有百万雄兵的科技帝国的统治者。 《召唤天下》是一部科幻、末世、系统相结合的灵异小说,由李云鹏作者创作。故事讲述的是一群幸存者之中的主角李云鹏和刘子穿越到末世,随身携带着一辆红警基地车,并且拥有能够召唤百万雄兵、可以建造飞机大炮的力量,打造自己的科技帝国,称霸全球的故事。 李云鹏和刘子在末世中一步步探索揭开神秘面纱。他们经历了重重的困难,探究了科技的奥秘,勇闯百战,练就了自己的高超技艺。最终,他们终于发现,这一切只是开始,而末世的残酷让李云鹏和刘子成长,由一个普通少年,变成一位拥有百万雄兵的科技帝国的统治者。
  • 沈泽川是哪个小说里的
    沈异界泽川自拔,凭借轩辕睿全文智阅读和勇气踏上一途绝色。 伴随着江湖情仇的翻涌,故事一步一步推进,沈泽川、萧驰野、纪纲三人的爱恨纠葛由此展开。 沈泽川,一个来自家族的放荡子,在外浪荡,混乱放荡,对于财富以及权力毫不留情,但是却拥有一颗雄心壮志的心。在外敌入侵中博六州的时候,沈泽川受押回了京城,并被极大的压迫下,沦为人人痛打的落水狗。 萧驰野,一个充满智慧的美人,被冠以“睚眦必报”的美誉。她深知沈泽川的英勇气节,于是决定一步一步帮助他,将他从落水狗的苦海中解救出来。 纪纲,他凭借着自己的智慧和勇气,千锤百炼出了一股英雄之气,抵抗外敌,他的精神感染了沈泽川,使沈泽川从落水狗的苦海中解放出来,踏上一途绝色。 在这场爱恨纠葛之中,沈泽川、萧驰野、纪纲三人也逐渐改变,他们经历了重重困难,最终历练出来的智慧和勇气,让他们走出了痛苦的困境,发现了自我的力量,重新走上了一条崭新的人生道路。
  • 长篇小说赤樱
    《晨钟赤鹮》是一部武鼓时侠小说仙爱在暮侠小说,故事主要围绕着主角安歌展开。安歌本是一个普通的农民,但在一次意外中死而复活后,她的身体中同时寄宿着三个不同世界的三个魂魄。 安歌的身上穿着一袭青袍,这是她在仙界的身份。拥有仙界身份的安歌能够运用神秘的仙术,拥有无敌的力量。而她的身体同时还寄宿着一个来自玄幻世界的魂魄,这个魂魄赋予了她强大的战斗力和超凡的能力。最后,她还寄宿着一个来自军事世界的魂魄,这个魂魄带给了她严谨的思维和冷静的判断。 三个魂魄的共生让安歌成为了一个无敌的存在,她可以在三个世界之间自由穿梭,展开一系列令人惊叹的奇幻旅程。她将在每个世界中面对各种恐怖惊悚的敌人,但她总能借助三个魂魄的力量战胜他们。 在这个节奏明快的故事中,安歌将以她的热血和智慧,成为三个世界的至尊存在,引领着异界争霸的战斗。她将展现出扮猪吃虎的本领,以美丽的外表和强大的实力吸引了许多美女的倒追。 《赤鹮》是一部经典武侠小说,故事情节扣人心弦,情节紧凑,适合各类读者阅读。故事中的主角安歌以她的自律和冷静,一步一步地走进了她的命运,最终成为了一个传奇的存在。
  • 绿茶修仙小说
    她斗罗是圣花雪莲转世漫画,全集注免费定大陆命运与其1她人不同,降生后被掉包,还学会了仙术,入了宗门,经历世间红尘坎坷和情感的磨砺,伴随着一点一点的花开最终觉醒,一念成仁,一念成魔。   雪莲开
  • 斗破之重生魂族大帝小说
    《漏金锋斗破之吞天噬地》是免费文阅读之捡谦创作的一部玄幻奇幻小说。故事的主角是萧风,一个意外来到斗破大陆的年轻人。他心怀期许,立志踏上巅峰之路,斗破苍穹,破碎虚空。 在斗破大陆上,萧风展现出了超凡的智斗能力,不断与各路强者进行斗争。他的伙伴有萧炎和萧薰儿,他们三人共同面对着种种挑战。萧风立志要吞噬天地万物,让自己变得更加强大。 在这个世界中,有着古武传承的力量,有着超A级的存在。萧风和他的伙伴们在不断修炼中不断突破自己的极限,逐渐成长为顶尖的强者。他们经历了无数的战斗,也结识了许多朋友和敌人。 故事中还涉及到双向暗恋的情节,萧风与萧薰儿之间有着复杂的感情纠葛。他们之间的关系在故事的发展中逐渐变得更加复杂,也给整个故事增添了一丝浪漫气息。 在穿越的过程中,萧风遇到了许多挑战,但他总是能够凭借自己的天才才华和炼药炼器的能力战胜一切困难。他不拘一格,无节操地追求自己的目标,不断超越自我。 最后,萧风成功地回归强者的行列,成为了斗破大陆上的一位顶尖强者。他在斗破苍穹中吞噬了天地万物,成为了一位无可匹敌的存在。整个故事以东方玄幻的风格展开,给读者带来了一场惊险刺激的冒险旅程。
  • 冷王霸宠邪妃誓不低头小说
    穿黑道越千年只为和他相守,全文百转千回阅读午学生夜4梦回也只是一世殇。   既然废材被人欺,那她就要做这天下的强者,五系强者,且看她如何笑看六界。   他是东都的病王爷,其实则是九重天的冷
随机推荐